Joo Ji Hoon is Back

Mari kita ucapkan selamat datang kembali kepada Joo Ji Hoon (^_^). Annyonghaseyoo Oppa Ji Hoon !
Pada November tahun lalu, Ji Hoon telah menyelesaikan wajib militernya sebagai hukuman atas skandal obat-obatan terlarang. Dan pada bulan Januari ini, dia telah menandatangani kontrak kerjasama dengan salah satu agency besar di Korea.

Sekembalinya ke dunia entertainment, Ji Hoon menandatangani kontak kerjasama dengan KEYEAST (Bae Yong Joon’s Management). KEYEAST merupakan agency management yang juga menangani aktor/artis besar seperti Kim Hyun-joong, Lee Na-young, Bong Tae-gyu, Lee Jia, Hong Soo-hyun, So I-hyun, Wang Ji-hye, dll.

Joo Ji-Hoon memulai debutnya sebagai model dan terjun kedunia akting sejak tahun 2006 lalu. Lewat drama Goong yang diperankannya bersama Yoon Eun Hye namanya menjadi melambung dan mulai dikenal oleh para Korean Lover. Selain Goong, Ji Hoon juga bermain dalam “The Devil” (2007) dan the “Naked Kitchen“ (2009).

hemmm,,, jadi tidak sabar melihat acting Ji Hoon di televisi lagi… ^^ Kira-kira nanti dia bermain dengan siapa lagi yaa… aku harap dia bisa beradu akting dengan Yoon Eun Hye lagi.. ^^

About NieSa HimuRa

Anyonghaseyoo!!! Ni Hao!! Ohayoo Gozaimasu!!! Thanks For Visit My Site.... Hope You Like it... ^^

Posted on January 6, 2011, in Asian News and tagged . Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. Thank you for this precious info… can’t wait to see him back …😀

  2. belum selseai wamil. Ji Hoon oppa juga mulai wamil februari 2010….

  3. ganteng banget

  4. joo ji hoon ganteng banget apa lagi waktu dia main film pricess hours orangnya gak mau menyerah aku pengen ke temu dia kapan kapan aku mau ke Korea

  5. kayaknya joo ji hoon main film lagi deh sama yoon eun hye…..
    gak sabar nich pengen liat dia main film lagi……
    ganteng banget karena dia aku jadi Korean lover’s

  6. aku dah gak sabar pengen liat joo ji hoon main film lagi sama ayoon eun hye semoga aja itu terjadi

  7. iya sih emang serasi tapi kapan lagi ya mereka main film bareng lagi pasti yoon eun hye penampilannya cantik banget…….~~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: